Перевести страницу

СТАТЬИ

Тренажеры для восстановления после инсульта и ЧМТ

   Велотренажер является разновидностью тренажеров для восстановления после инсульта. Его главное отличие от остальных – сидячее положение при выполнении нагрузок на мышцы, а также – большее движение конечностей в суставной области. Велотренажер позволяет телу больного стать «мягче» и пластичнее благодаря нормализации кровообращения и повышению мышечного тонуса. Велотренажер допускает возможность регулирования нагрузки даже в минимальном объеме и выполняемой силе.

      Механизированных приспособлений для реабилитации после инсульта много, достаточное количество инвентаря (скакалки, эспандеры и пр.).

     Но такие комплексные тренажеры, как велотренажер незаменимы для полноценного восстановления частично дееспособного гражданина.

   Мы выбрали механический велотренажер — эффективное средство для тренировки и восстановления работоспособности ног и рук.         

    Простой педальный тренажер предназначен для разработки нижних и верхних конечностей пациентов в период реабилитации или инвалидов, после перенесенных болезней (инсульт, ЧМТ и др.) Данный тренажер позволяет заниматься ежедневно в том объеме, который требуется для поддержания формы. Тренажером можно пользоваться в двух положениях тела: сидя и лежа с упором на руки.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse